Les Bases Indispensables pour Maintenir une bonne Hygiène Alimentaire
Formation en Bonnes Pratiques d’Hygiène
La réussite d’une entreprise repose sur une gestion efficace. Au-delà de la supervision, il s’agit de motiver, de planifier stratégiquement et de gérer les ressources humaines.
Notre formation en management chez ABF Formation fournit les compétences essentielles pour diriger, prendre des décisions stratégiques et relever les défis organisationnels.

Public
Professionnels des métiers de bouche
(codes NAF 56.10A, 56.10B, 56.10C,
56.21Z, etc.)
Délais d’accès
1 mois
Modalités de la formation
Formation intra-entreprise / inter-entreprise
Accompagnement et suivi individualisé
Moyens pédagogiques et techniques
Outils informatiques (ordinateurs…), connexion internet, vidéoprojecteurs, supports de cours, matériel audiovisuel (Lecteur CD, TV, Caméra…), aides visuelles simples (Photos, dessins, graphiques …), tableaux (Velléda, affichage mural…) OU Ordinateur – Webcam – Logiciels du Pack Office – Support de cours – zoom
Méthode pédagogique
- Alternance d’apports théoriques et de travaux pratiques
- Travaux pratiques sur site
- Etude de cas
- Support de cours de la formation aux bonnes pratiques d’hygiène alimentaire
Programme de Formation
- Principes de base de l’hygiène
- Prévention des contaminations
- Bonnes pratiques de nettoyage et de désinfection
- Gestion des déchets
- Réglementations spécifiques au secteur
Experts en Hygiène
Approche Pédagogique
Flexibilité et Personnalisation